查看: 3516|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[線上遊戲] [PC] [League of Legends] [英雄聯盟] [EN-US] [1.01GB]

[BT] [PC] [League of Legends] [英雄聯盟] [EN-US] [1.01GB]

《League of Legends》(暫譯:英雄聯盟)是 Riot Games 公司下 Dota All Stars 開發團隊開發的 Dota 類型遊戲,Dota 是相當經典的對戰遊戲類型,雙方控制角色,看誰先突破重重的防守,將對方的主塔打爆就會獲得勝利,是相當考驗操縱技巧與遊戲策略的一種遊戲類型。《League of Legends》畫面風格屬於奇幻畫風,由於卡 45 度角的視野,看起來不是像《魔獸世界》這種全 3D 風格,而是以偏向單機遊戲《火炬之光》這種卡漫風格來呈現。

玩家在《League of Legends》主要扮演召喚者的角色,凝視著戰場的變化、選擇指定的英雄並指揮作戰。當每場多人線上戰役中,玩家可以從數十個具有獨特技能與能力的英雄角色來挑選,並且追求快節奏的團隊作戰快感﹔英雄將會獲得等級、物品與能力的提升,讓英雄能夠擊敗自己的對手、小兵,鞏固自己聯盟的力量。玩家還可以提升自己召喚者的等級與力量,來取得新的能力、物品,以便持續在戰鬥中支持英雄。

http://www.youtube.com/watch?v=IzMnCv_lPxI

《League of Legends》每周都會開放不同的免費英雄給玩家使用,其他英雄則需要利用玩遊戲可以獲得的點數購買。而付費點數可以用來購買角色的皮膚更改,其作用為炫耀自己而已…所以不會做成「有錢就強大」的問題,想強大就只能靠不斷提高自己的能力。

註冊帳號

HTTP
下載
Sign up + download link
回復

如有問題, 可以發問^^
回復 支持 反對

自己輕輕推一下
回復 支持 反對

一齊玩la!!